Persiapan TRIWIDADI EXPO H-3

Muhlis HS 12 Oktober 2017 22:17:27 WIB

TRIWIDADI INFO. Triwidadi Expo Tinggal 3 hari lagi, temen-temen panitia sudah bersiap siaga dalam pelaksanaanya. Rabu 11 - 10 - 2017 jam 20.00 WIB bertempat di gedung serbaguna desa Triwidadi, Panitia Triwidadi Expo ceking terakhir persiapan pelaksanaan kegiatan. Dalam forum ini banyak membahas perlengkapan kegiatan yang mau disiapkan untuk pelaksan Triwidadi Expo.
Karena penyelenggaraan event Triwidadi Expo tahun ini berbeda dengan Triwidadi tahun lalu baik dari segi lama waktu penyelengaraan dan tempat penyelenggaraan yang dilaksanakan di Lapangan Triwidadi. Sehingga membutuhkan persiapan dan perlengkapan yang cukup banyak dan memakan banyak waktu. Hal ini disadari temen-temen panitia Triwidadi Expo sehingga perlu rapat kordinasi yang intens.
Dengan harapan acara Triwidadi Expo tahun ini akan lebih meriah dan sukses dari tahun lalu.

KUNJUNGI TRIWIDADI EXPO 2017 DARI TANGGAL 15-25 OKTOBER 2017
DI LAPANGAN DESA TRIWIDADI (KAUHAN KULON)
KUNJUNGI STAND DESA TRIWIDADI BESERTA POTENSI YG ADA DI TRIWIDADI

TRIWIDADI SELALU DIHATI