Musdes RASTRA Desa Triwidadi

adminSID 16 April 2018 21:22:17 WIB

Triwidadi Info (16/4). Bertempat di Pendopo Balai Desa Triwidadi dilaksanakan sosialisasi dan Musdes RASTRA Desa Triwidadi tahun 2018. Dimulai dari bulan april ini akan dilaksanakan perbelanjaan RASTRA non tunai,  diharapkan dengan mekanisme yg baru dapat lebih baik dan tepat sasaran. Untuk data yg digunakan untuk kegiatan RASTRA non tunai ini dapat dibelanjakan di oulet RPK(Rumah Pangan Kita).  Kuota untuk 1 RPK melayani 500 konsumen yg memiliki kartu RASTRA non tunai. Pada kegiatan malam hari ini turut mengundang dukuh se Desa Triwidadi sebagai penanggungjawab pendataan peserta RASTRA non Tunai, diharapkan data ini dapat diupdate setiap bulannya.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

...Ketikkan Pengumuman disini....