Rapat Persiapan Pemasangan Penanda Keistimewaan Kalurahan

Muhlis Huda Subekti 28 Januari 2022 15:20:08 WIB

Triwidadi Info (28/01). Bertempat di Hotel Garage Sosrowijayan Yogyakarta diadakan Sosialisasi dan rapat persiapan pembangunan papan penanda atau citra loka kalurahan. Kegiatan yang dilaksanakan oleh Biro Tapem Propinsi D.I. Yogyakarta dengan menggunakan dana Keistimewaan yogyakarta ini rencana dilaksankan sekitar bulan Maret-April 2022. Pelaksanaan kegiatan pembangungan penanda keistimewaan ini dilaksanakan secara swakelola oleh Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) Kalurahan Masing-masing dengan spesifikasi yang sudah ditentukan dan dalam pengawasan Biro Tapem D.I. Yogyakarta. Besaran anggaran kegiatan ini sekitar 63 juta rupiah dengan 2 kegiatan yaitu penanda keistimewaan kalurahan dan foto pigura Sultan HB X dan GKR Hemas.

Komentar atas Rapat Persiapan Pemasangan Penanda Keistimewaan Kalurahan