Penerimaan Berkas Pendaftaran Pamong Kalurahan Triwidadi

Muhlis Huda Subekti 14 Februari 2022 08:52:36 WIB

Triwidadi Info (14/02). Sabtu 12 Februari 2022 merupakan batas akhir pendaftaran lowongan Pamong Kalurahan Triwidadi. Para pendaftar mengumpulkan berkas pendaftaran Bakal Calon Pamong kalurahan Triwidadi di Pendopo Kalurahan dan dierima oleh Panitia Pengisian Pamong Kalurahan Triwidadi. Sekitar 15 pendaftar telah mengirimkan berkas pendaftarannya kepada Panitia Pengisian Lowongan Pamong Kalurahan Triwidadi. Dalam lowongan kali ini dibuka dua Formasi Jabatan Pamong Kalurahan Triwidadi.

Komentar atas Penerimaan Berkas Pendaftaran Pamong Kalurahan Triwidadi