Jersey Baru Semangat Baru PS Triwidadi

Muhlis Huda Subekti 04 Maret 2022 08:24:17 WIB

Triwidadi Info (04/03). Persatuan Sepakbola (PS) Triwidadi merupakan tim sepakbola yang ada di kalurahan Triwidadi dan mengikuti kompetisi divisi 2 Askab PSSI Kabupaten Bantul. Tim ini beranggotakan pemuda di Kalurahan Triwidadi dan sekitarnya yang memiliki potensi dan semangat bermain sepak bola. Dengan adanya sponsor tunggal dari PT. Padi Jaya ini untuk membuat jersey baru musim kompetisi Askab PSSI Kabupaten Bantul. Semoga adanya jersey baru ini menambah semangat para pemain PS Triwidadi pada kompetisi tahun depan. Terimakasih PT. Padi Jaya yang telah mensupport PS. Triwidadi semoga usahanya semakin Sukses dan Jaya.

Komentar atas Jersey Baru Semangat Baru PS Triwidadi