Sosisalisasi Kegiatan Program BSPS

Muhlis Huda Subekti 06 April 2022 13:35:12 WIB

Triwidadi Info (06/04). Sosialisasi program kegiatan BSPS (Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya) Dinas PU ESDM Propinsi D.I. Yogyakarta dengan sasran kegiatan pembangunan 14 KPM (Kelompok Penerima Manfaat). Dalan kegiatan ini dihadiri oleh Pendamping Program BSPS, Lurah Triwidadi, Kasi Ulu-ulu dan juga 14 KPM. Dalam sosialisasi ini turut dijelaskan terkait mekanisme dan juga teknis pengerjaan Rumah Bantuan ini apa yang boleh dilakukan dikarenakan berkaitan dengan laporan pertanggungjawaban program. 14 KPM ini tersebar di kalurahan Triwidadi, dahulu pengauannya 20 tetapi setelah verifikasi yang lolos 14 KPM karena perkaitan dengan persyaratan dan kesediaan swadaya.

Semoga dengan adanya program BSPS ini dapat meningkatkan kwalitas bangunan hunian masyarakat untuk kelayakan hidup.

Komentar atas Sosisalisasi Kegiatan Program BSPS