Penyaluran BLT DD TA 2022 Tahap IV

Muhlis Huda Subekti 11 April 2022 08:08:36 WIB

Triwidadi Info (11/04). Pada Hari Sabtu 09 April 2022 pukul 08.30 wib - 10.00 wib bertempat di pendopo Kalurahan Triwidadi dilaksanakan penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) bersumber dari DD (Dana Desa) TA 2022 Kalurahan Triwidadi. Kegiatan penyaluran BLT ini diikuti sebanyak 181 KPM (Kelompok Penerima Manfaat) yang sudah terverifikasi sehingga tidak double bantuan. Pencairan kali ini merupakan pencairan tahap ke IV dengan besaran bantuan Rp. 300.000,- per KPM.

Harapan dengan adanya BLT DD ini sebagai stimulan untuk para KPM dapat dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari terutama kebutuhan pokok. Pembagian BLT DD ini tetap menerapkan protokol kesehatan berkaitan dengan masih diberlakukannya PPKM level 4 masa Pandemi Covid 19.

Komentar atas Penyaluran BLT DD TA 2022 Tahap IV