Pertemuan Rutin Kaum Rohis Kalurahan Triwidadi

Muhlis Huda Subekti 07 Juni 2022 14:51:54 WIB

Triwidadi  Info (07/06). Bertempat di Pendopo Kalurahan Triwidadi dilaksanakan pertemuan rutin Kaum Rohis kalurahan Triwidadi. Kegiatan ini merupakan peningkatan kapasitas anggota kaum rohis Triwidadi sebagai ujung tombak keagamaan diwilayah padukuhan. Kegiatan yang diikuti 60 orang perwakilan kaum rohis dari masing-masing padukuhan ini merupakan salah satu sarana silaturahmi. Setelah beberapa tahun tidak mengadakan pertemuan ditahun ini akan dilaksanakan kegiatan Turba dimasing-masing padukuhan. Kegiatan yang juga dihadiri oleh Lurah Triwidadi Bpk. Slamet Riyanto turut berpesan untuk tetap menjaga kerukunan warga masyarakat dan juga ucapan terimakasih kepada para Kaum Rohis yang telah memberikan pelayanan kepada masyarakat dibidang keagamaan. Semoga perjuangan dan amal kebaikan seluruh kaum rohis kalurahan Triwidadi diberikan pahala yang setimpal dari Allah SWT.

Kegiatan ini juga diisi dengan acara Tahlil dan pengajian yang dipimpin oleh Ustaz Rohmad Marzuki BA.

Komentar atas Pertemuan Rutin Kaum Rohis Kalurahan Triwidadi