Selamat Kepada perwakilan TOBERMAS Triwidadi

Muhlis Huda Subekti 07 Juni 2022 14:58:55 WIB

Triwidadi Info (07/06). Kalurahan Triwidadi mengirimkan kader perwakilan dari beberapa lembaga untuk mewakili kegiatan TOBERMAS (Tokoh Pemberdaya Masyarakat) Kabupaten Bantul Tahun 2022. Ada 4 kategori diantaranya LPMKAl (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kalurahan) diwakili oleh Abdulrahman, S.Kom. PKK (Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga) diwakili oleh Ibu Zeny Pujiastuti, SP. Posyandu (Pos Pelayanan Kesehatan Terpadu) diwakili oleh Ibu Dalikem, Ketua RT (Rukun Tetangga ) diwakili oleh Bpk. Suparno. Kegiatan yang dilaksanakan dalam 2 tahap yaitu pengumpilan profil dan wawancara, dalam tahap 1 dipilih 3 peserta terbaik dalam masing masing kategori. Perwakilan dari kalurahan Triwidadi meloloskan 3 perwakilan tokoh masyarakat pemberdaya dari kalurahan Triwidadi yaitu dari LPMKal, PKK dan ketua RT.

Hasil Kejuaraan Lomba TOBERMAS Kabupaten Bantul tahun 2022 perwakilan dari Triwidadi

AbdulRohman, S.Kom  Juara 2 dari Kategori LPMKal

Zeny Pujiastuti, SP Juara 3 dari Kategori PKK