Pembangunan Talud di Padukuhan Jogonandan

Muhlis Huda Subekti 07 Juni 2022 15:05:16 WIB

Triwidadi Info (07/06). Kegiatan pembangunan Kalurahan Triwidadi terus dikebut guna peningkatan sarana prasarana penunjang kegiatan ekonomi masyarakat. Salah satunya adalah kegiatan pembangunan dengan anggaran PPBMP Program Pembangunan Berbasis Masyarakat Padukuhan sebagai salah satu program Bupati terpilih bahwa setia padukuhan diberikan anggaran 50 Juta. Di Padukuhan Jogonandan kegiatan PPBMP tahun 2022 digunakan untuk membangun bangket/talud Padukuhan di Rt.03 Jogonandan. Kegiatan ini dilaksanakan secara Swakelola oleh masyarakat. Dengan dibangunnya talud ini memperkuat stuktur tanah dilokasi pembangunan dikarenakan kontur tanah hitam/walet ini sering kali terjadi longsor/blondot disaat musim penghujan.

Komentar atas Pembangunan Talud di Padukuhan Jogonandan