Pengajian Ruti Majelis Dzikir Al Hidayah Triwidadi

Muhlis Huda Subekti 03 Agustus 2022 09:26:37 WIB

Triwidadi Info (03/08). Bertempat di Rumah Budaya Pajangan dilaksanakan kegiatan pengajian dan dzikir rutin masjelis taqlim dan dzikir Al Hidayah Triwidadi. Majelis yang dipimpin oleh Bpk. Rohmad Marzuki BA ini sudah berdiri sejak tahun 2018 dengan jamaah sekitar 150 an orang dari Triwidadi. Pada kesempatan malam ini pengajian diampu oleh Gus Muhsin dari Magelang. Sebelum pengajian dimulai dilaksanakan do'a dan dzikir bersama untuk mendoakan para leluhur pejuang Triwidadi. Pengajian ini dalam rangka mengisi bulan muharom/asyuro.

Komentar atas Pengajian Ruti Majelis Dzikir Al Hidayah Triwidadi