Tim Kapanweon Pajangan Vs Kapanewon Sewon

Muhlis Huda Subekti 22 September 2022 11:04:21 WIB

Triwidadi Info (22/09). Bertempat di Lapangan Sumbermulyo Jetis Bantul dilaksanakan laga lanjutan Turnamen Moncer Merdeka Cup tahun 2022 yang mempertemukan tin Kapanewon Pajangan dengan Kapanewon Sewon. Dalam laga ini Tim Kapanewon Sewon sudah memastikan lolos ke perempat final dengan mengemas 2 kali kemenangan dilaga sebelumnya dengan mengemas 6 point. Laga sore hari ini cukup seru karena kedua tim main tanpa beban dan bermain terbuka. Jual beli serangan dimulai sejak menit awal hingga berakhir pertandingan. Skor 6:2 untuk keunggulan Tim Kapanewon Sewon dan meastikan lolos babak selanjutnya. Selamat Kepada Tim Kapanewon Sewon melaju kebabak selanjutnya.

Slam Olahraga, Bersahabat

Komentar atas Tim Kapanweon Pajangan Vs Kapanewon Sewon