Kantin (Kajian Rutin) Karang Taruna

Muhlis Huda Subekti 22 September 2022 11:10:12 WIB

Triwidadi Info (22/09). Bertempat di Pendopo Kalurahan Triwidadi dilaksanakan kegiatan Kajian Rutin Karang Taruna Triwidadi. Kegiatan ini diinisiasi oleh Divisi Agama dan Kerohanian Karang Taruna Asung Bhakti Triwidadi yang menjadi salah satu program kerja divisi. Pada kegiatan ini dihadiri oleh Pengurus dan anggota KT.AB Triwidadi kurang lebih 30 orang. Pada kegiatan kajian ini menghadirkan Kang Fauzi dari Sewon beliau merupakan alumni Pondok API Tegalrejo Magelang. Kajian ini bertujuan untuk menambah wawasan keagamaan para anggota karang taruna Triwidadi. materi yang disampaikan pada kesempatan ini adalah berkaitan dengan bersuci. Karena salah satu syarat wajib seorang muslim dalam melaksanakan ibadah adalah suci dari hadas dan najis. Kajian ini akan menjadi kegiatan rutin bulanan karang tanuna Triwidadi divisi Agama dan Kerohanian.

Muwujudkan Generasi yang Berilmu, Berakhlak dan Kepribadian Islami

Komentar atas Kantin (Kajian Rutin) Karang Taruna