Cabor Lari Tingkat Umum PORKAL Triwidadi

Muhlis Huda Subekti 26 Juni 2023 13:55:55 WIB

Triwidadi Info(26/06). Bertempat di Alun-alun Triwidadi dilaksanakan kegiatan cabang olahraga PORKAL 2023 Lari kategori umum. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan PORKAL Triwidadi tahun 2023. Kegiatan ini diikuti oleh 43 peserta dari 65 pendaftar. Kegiatan lari ini menempuh kurang lebih 5km dengan rute dari alun-alun Triwidadi keselatan sampai pertigaan Jambean keutara sampai Pasar Sudimoro lanjut kebarat sampai perempatan kayuhan dan kembali lagi ke alun-alun Triwidadi.

Daftar Pemenang PORKAL Triwidadi 2023 Cabor Lari

1. Dida Kurniawan Alamat Jojoran Wetan dengan waktu 21.39 menit