Pencermatan RAB RKPKal tahun 2024

Muhlis Huda Subekti 10 Oktober 2023 10:42:29 WIB

Triwidadi Info (10/10). Bertempat di Pendopo kalurahan Triwidadi dilaksanakan kegiatan pencermatan RAB/Rencana Anggaran Biaya yang diajukan oleh masing-masing PK/Pengampu Kegiatan. RAB yag diajukan disesuaikan kebutuhan usulan yang telah disepakati dalam MUSRENBANGKal/Musyawarah Rencana Pembangunan Kalurahan yang telah diadakan sebelum ini. Dalam kegiatan ini dilaksanakan oleh Kasi/Kaur yang menjadi PKA/Pengampu Kegiatan Anggaran dan dipimpin oleh Carik sebagai Koordinator PKA. Pendampingan dilaksanakan oleh Pendamping Desa Bpk. Kardiyono yang menyampaikan berkaitan dengan pembagian prosentase Anggaran yang telah disosilaisasikan oleh DPMK Kabupaten Bantul. Dikarenakan belum adanya Pagu Anggaran yang pasti untuk tahun 2024, pengajuan dan penyusunan RAB disesuai dengan Pagu Anggaran ditahun berjalan.

Komentar atas Pencermatan RAB RKPKal tahun 2024