Senam Lintas Sektoral di Kapanewon Pajangan

Muhlis Huda Subekti 10 Oktober 2023 10:43:12 WIB

Triwidadi Info (10/10). Bertempat dihalaman Kantor POLSEK Pajangan dilaksanakan kegiatan senam antar instansi se Kapanewon Pajangan. Kegiatan ini sebagai salahsatu kegiatan bersama lintas sektoral Kapanewon Pajangan. Selain sebagai sarana untuk menjaga kebugaran para pegawai instansi yang ada di Kapanewon Pajangan, kegiatan ini juga sebagai ajang bertemu dan keakraban. Kegiatan senam ini dilaksanakan 1 bualan sekali dan muter instansi yang ada di Kapanewon Pajangan.

Komentar atas Senam Lintas Sektoral di Kapanewon Pajangan