Pembersihan APK dimasa Tenang Kampanye

Muhlis Huda Subekti 13 Februari 2024 14:50:31 WIB

Triwidadi Info (13/02). Linmas Triwidadi bersama Pantia Pengawas Pemilu Kapanewon Pajangan melaksanakan pembersihan APK/Alat Peraga Kampanye yang ada diwilayah Kalurahan Triwidadi. Kegiatan ini merupakan kegiatan pembersihan APK yang masih terpasang di Wilayah Kalurahan Triwidadi memasuki masa tenang, harapanya sudah tidak ada lagi APK yang masih terpasang. Dimasa tenang harapanya tidak ada kegiatan kampanye dari Caleg, Simpatisan maupun Kader partai. Untuk menciptakan Pemilu 2024 yang Damai, Lancar dan bermartabat dibutuhkan ketegasan dalam pengawasan pelaksanakan untuk meminimalkan pelanggaran Pemilu. Dengan menggunakan Armada/Mobil kalurahan Triwidadi Sebanyak 10 Personil Linmas dilibatkan, Babinkamtibmas, Babinsa beserta Anggota Panwascam Kapanewon Pajangan melakukan kegiatan ini. Sebelum memulai kegiatan terlebih dahulu dilakanakan Apel siaga Pembersihan APK dipimpin oleh Ketua Panwascam Kapanewon Pajangan. Kegiatan pembersihan APK ini kurang lebih dilaksanakan selama 3 jam dengan menyisisir jalan jalan protokol di kalurahan Triwidadi dari ujung utara padukuhan Guwo sampai disebelah selatan padukuhan Kalisoko.

Komentar atas Pembersihan APK dimasa Tenang Kampanye