Logistik PEMILU 2024 sudah datang

Muhlis Huda Subekti 13 Februari 2024 15:01:15 WIB

Triwidadi Info(13/02). Bertempat di kalurahan Triwidadi Truk penganggut logistik PEMILU 2024 telah tiba di Kalurahan Triwidadi. Bersama Truk Logistik yang dikawal dari pihak Kepolisian POLRES Bantul, beserta KPU dan BAWASLU Kabupaten Bantul. Di Kalurahan Triwidadi Logistik Pemilu diterima langsung oleh PPS/Panitia Pemungutan Suara Kalurahan Triwidadi bersama PPK, Panwascam, Babinkamtibmas, Babinsa, Sekretariat PPS, beserta Linmas yang bertugas menjaga. Kalurahan Triwidadi terdiri dari 40 TPS yang tersebar di 22 Padukuhan sehingga logistik yang diterima adalah 40x5kotak (1. DPRD Kab/Kota, 2. DPRD Propinsi, 3. DPR RI, 4. DPD RI dan 5. Presiden/Wakil Presiden) = 200 kotak, dan 4 bilik setiap TPS sehingga 40 x 40 bilik = 1.600 bilik. Dan semua lohistik diterimakan dengan kondisi BAIK serta UTUH.

Komentar atas Logistik PEMILU 2024 sudah datang