Pembagian Beras BCPP Kalurahan Triwidadi Bulan Februari 2024

Muhlis Huda Subekti 22 Februari 2024 09:04:24 WIB

Triwidadi Info (22/02). Bertempat di kalurahan Triwidadi dilaksanakan kegiatan Pembagian Beras Program BCPP/ Beras Cadangan Pangan Pemerintah tahun 2024. Sebanyak 2181 paket beras dengan berat 10 kg/paket disalurkan oleh pemerintah Kalurahan Triwidadi, Penyaluran dilaksanakan mulai pukul 08.00 wib sampai pukul 15.00 sesuai dengan undangan. Kegiatan pembagian beras ini berjalan dengan lancar tanpa kendala, hanya waktunya agak mundur sampai pukul 17.00 wib.

Pembagian ini dilaksanakan oleh PT. Pos Indonesia dan dibantu verifikasi oleh pendamping PKH kapanewon Pajangan. Pembagian beras BCPP ini hingga bulan juni 2024, penerima sudah sesuai dengan byname yang ada dalam undangan dan barcode. Semoga dengan adanya bantuan beras BCPP tahun 2024 ini dapat memberi maafaat kepada masyarakat Triwidadi sehingga tercukupi kebutuhan pokoknya.

Komentar atas Pembagian Beras BCPP Kalurahan Triwidadi Bulan Februari 2024