Pembagian Group Kompoetisi Divisi 2 PS Triwidadi

Muhlis Huda Subekti 22 Mei 2024 14:53:54 WIB

Triwidadi Info (22/05). Kompetisi Sepak bola ASKAB PSSI Kabupaten Bantul segera digulirkan, Setelah beberapa tahun off karena masa pandemi covid-19. Pada tahun 2024 ini bergulirnya kompetisi sepakbola Askab PSSI Bantul dibawah manajemen Badan Liga Bantul. PS Triwidadi yang masih bergabung dengan Divisi II Askab PSSI Kabupaten Bantul bersama 18 Tim lainnya. PS Triwidadi dengan homebase di Lapangan Triwidadi yang terletak di Padukuhan Kayuhan Kulon, Triwidadi, Pajangan Bantul atau berdampingan dengan Taman alun-alun Triwidadi. Para pemain Triwidadi merupakan anggota Karang Taruna Kalurahan Triwidadi yang gemar bermain sepakbola, selain itu adanya PS Triwidadi menjadikan wadah kegiatan positif warga Karang Taruna.

Divisi II Bantul terdiri 18 Tim dan dibagi menjadi 3 group dan PS Triwidadi tergabung diGroup A

Group A

AMS Sriharjo