Pengumuman Peserta Seleksi Pamong kalurahan Formasi Dukuh Plambongan

Muhlis Huda Subekti 26 Juni 2024 08:46:40 WIB

Triwidadi Info (26/06). Demikian disampaikan hasil Seleksi Administrasi Calon Pamong Triwidadi Formasi Dukuh PLambongan. Hasil penelitian kelengkapan dan kesesuaian Administrasi pencalonan Dukuh Plambongan oleh Panitia Seleksi/Pengisian Pamong Kalurahan Triwidadi menetapkan 3 (Tiga) Calon Dukuh Plambongan yang melanjutkan tahapan selanjutnya yaitu Ujian sebagai berikut :

Surat Keputusan Panitia Pengisian Pamong Triwidadi no. 03/PPP_TWD/VI/2024

1 Arif Rahmawan

2 Trudiyanto

3 Rohman

Nama-nama tersebut berhak mengikuti Ujian Selanjutnya yang direncanakan pada tanggal 26 Juni 2024 yang bekerjasama dengan STPM APMD Yogyakarta.

Komentar atas Pengumuman Peserta Seleksi Pamong kalurahan Formasi Dukuh Plambongan

Kebijakan Privasi