Program Imunisasi PIN Polio Kalurahan Triwidadi

Muhlis Huda Subekti 24 Juli 2024 08:59:30 WIB

Triwidadi Info (24/07). Pekan Imunisasi Nasional/PIN Polio hari kedua untuk wilayah kalurahan Triwidadi dilaksanakan di 11 Posyandu Padukuhan diantaranya : Kalisoko, Trucuk, Butuh Lor, Butuh Kidul, Ngincep, Plambongan, Jogonandan, Jambean, Jojoran Kulon, Jojoran Wetan dan Polaman. Program pemebrian vaksin imunisasi polio ini serentak seluruh Indonesia untuk penncegaahan penyakit polio pada masyarakat Indonesia. Sehingga dengan adanya imunisasi pencegaan penyakit polio ini untuk menjamin generasi muda penerus Bangsa yang sehat dan kuat. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Puskesmas Pajangan dan disukuh oleh jajaran FORKOPINKAP Panewu, kapolsek, Danramil dan juga Pemerintah kalurahan se Kapanewon Pajangan.

Menuju Indonesia Emas 2045

Komentar atas Program Imunisasi PIN Polio Kalurahan Triwidadi