Koordinasi Panitia Pelantikan Dukuh Plambongan

Muhlis Huda Subekti 04 Agustus 2024 11:43:49 WIB

Triwidadi Info(04/08). Bertempat di Klaurahan Triwidadi dilaksanakan kegiatan koordinasi persiapan pelantikan Pamong Kalurahan Triwidadi dengan formasi Dukuh Plambongan. Kegiatan koordinasi ini dihadiri oleh Panitia seleksi, Pamong kalurahan, Calon terlantik dan perwakilan kelembagaan Kalurahan. Dalam koordinasi ini disampaikan adanya pengunduran jadwal pelantikan dikarenakan masih ada proses yang harus dilalui yaitu permohonan ini kepada Bupati Bantul melalui Dinas Pemberdayaan masyarakat kalurahan Kabupaten Bantul. Hal ini tertuang dalam Perbup No. 7 Tahun 2023 tetang Pamong Kalurahan. Setelah dimintakan rekomendari kepada Panewu dulanjutkan permohonan ijin kepada Bupati Bantul, setelah ijin terbit baru dapat melaksanakan pelantikan pamong.

Komentar atas Koordinasi Panitia Pelantikan Dukuh Plambongan

Kebijakan Privasi